JenSet.ru
ГлавнаяКулинарияЗакуски

Закуски

RSS-лента
Как приготовить заливное из рыбы?

Заливная рыба готовится быстро, для нее необходимо:  рыба по желанию, морковь, яйцо, лук, специи, горошек, клюква, лимон, зелень.

 

Польза имбиря

Имбирь- великолепная специя обладающая пряным изысканным ароматом,и не заменимый помощник в приготовлении различных блюд, потому что имбирный корень универсален и добавляется в первые, вторые, блюда а также десерты и напитки, а для тех, кто любит чтобы его дневной рацион приносил не только удовольствие но и пользу это истинная находка.Если вы еще не дружите с имбирем, то попробовав приготовить что- нибудь из того что вы найдете ниже,думаю имбирь станет одной из ваших любимых специй.  

Канапе. Когда нужен праздник!

 Канапе - небольшие, на один укус, бутербродики, красиво оформленные, с вкусными, пикантными оригинальными начинками - не только отличная закуска для приемов, устроенных по принципу а-ля-фуршет, но и на обычном праздничном столе обязательно будут пользоваться спросом.

Селедка под шубой. Традиция в деталях.

 Если попросить человека на улице, назвать несколько типичных только для России блюд, наверное, селедка под шубой займет одну из лидирующих позиций. Хотя этот салат и родился, скорее от дефицита, чем от хорошей жизни, его оригинальный вкус, сочетание в одном блюде овощей, соленой рыбы, пикантного лука - накрепко полюбился людям, а у многих еще и ассоциируется с детством, родительским домом, веселыми праздниками. 

Как приготовить соус песто в домашних условиях

Рецепт приготовления очень необычного и вкусного соуса песто. Этот соус отлично подойдет, как к овощным салатам, так и к блюдам из мяса и птицы, а также он незаменим при приготовлении настоящей итальянской пасты.